изменились, извинились

*  *  *
..изменились,   извинились
воздух ,  музыка,  мечты..
росы  инеем  сменились..
дни  без  магии,  пусты..
ты  последний  раз  пытаешь
тьмой,  неверием  в  Тебя ?
что  рождаешь , ожидаешь,
смысл  и  сердце  теребя ?
но -  шажок..  ещё..  в  пространство..
через  будни,  голоса…
освящая  дилетантство,
отменяя  адреса..
                9  сентября 14


Рецензии