Я желаю просто мира
И без взрывов тишины.
Чтобы свет светил в квартирах
И чтобы не было войны!
Чтобы был огонь в камине
И чтоб слышен детский смех.
Чтобы царствовал отныне
Мир и только мир для всех!
(жителям Украины)
29.12.14
Свидетельство о публикации №115011707019