О времени
Ежеминутно суетясь, не каюсь
Я продолжаю собираться второпях,
Заметить важное даже не стараюсь.
И жаловаться на судьбу, на жизнь
Я продолжаю также непрестанно.
Я не стремлюсь подняться скорей ввысь,
В надежде обрести свет долгожданный.
Я продолжаю тратить время зря,
Я падаю и не могу подняться
И, тем не менее, все та же суета
Не позволяет добровольно сдаться.
В большом просторном мире без границ
По своему я продолжаю ходить кругу.
И в книге с таким множеством страниц
Я самой незначительною буду.
Я продолжаю тратить время зря,
Себя при этом тратя без остатка.
Придя к концу, пойму - нет лишь меня.
Оно же тратит остальных украдкой.
Свидетельство о публикации №115011707018