люблю, когда с ногами в кресле

*  *  *
..люблю,  когда  с  ногами  в  кресле
решаешь  ты  свои  судоку,
когда  пусты  «возможно»,  «если»,
когда  всё сбоку и   припёку..
когда – не  думая,  не  зная,
ты  в  строчке  светишься  моей..
когда   слышна  с  опушки  рая
кукушка..- что  там  соловей..
когда  прострельно  и  прицельно..
когда и  суть,  и  зов,  и  соль…
и  всё – набросок..   акварельно..-
дорога…  музыка…  юдоль…
                27  августа  14


Рецензии