козе- рожий

Ах) боже)...
мне нравится мир козе-рожий...

и с головою словно скрипкой Паганини...
я обхожу все Дали страДивари)))

по итальянски страстно)...
но смешно)
мне чудится в них русское:
- а ТО?)


Рецензии