***

Не тратьте свою жизнь на тех,кто вас  не ценит...
Не верьте тем,кто однажды вас предал,
Не допускайте,в чувствах своих вы лени,
И не делайте в делах своих,на полпути привал.

Не забывайте тех,кто искренне вас любит...
Цените любимых,ничто в этом мире не вечно,
Забывайте обиды,злопамятность нас только губит,
Зазнавшись...очнитесь,не то вылет на встречку.

Моя философия ,как видите, проста.
Спасут наш безумный мир любовь и доброта.


Рецензии