И... повторяется всё вновь...

Упала  с  головы  корона,
                король  убит,  измена  налицо,
Завистники - враги  сплелись  у  трона
                в  змеиное  кольцо.

Закрылась  королева  в  башне,
     лишь  рыцарь  верным  стражем  на  дверях,
Ей  одиночество  иль  смерть  -  не  важно,
              жемчужное  сдавило  ожерелье  и  страх.

Мир  раскололся  в  одночасье
                на  до  и  после,  свет  и  тьму,
В  какой  из  этих  половинок
                пропишет  Бог  её  судьбу?


Жестокая    борьба  за  власть,
                богатство,  славу  и  любовь,
Так  много  тайн  хранят  века
                и ... повторяется  всё  вновь.


Рецензии