Леське Вредной девчонке

Просил же, Лесюньтик, не закрывай глазки -
Полюбуйтесь на это послушное дитя.
 

Люблю тебя за носик твой         
И мамины глаза,               
За нрав, с пелёнок твой крутой,
Твою улыбку за
И в знак любви моей большой
И твоих юных лет,
Одену новый свой пиджак,
А может и жилет
И в честь тебя налью бокал
И водочки попью,
И хоть неважен мой вокал,
Наверное спою.

           Фото из семейного альбома. 


      


Рецензии