Что же к прошлому добавить

Что  же  к  прошлому  добавить
Прикоснувшись  тихо – тихо,
Не  смогла  зима  исправить
Белым  снегом  нашу  прихоть.

Просто  скрыла  поневоле
Прошлого  влечения  тени,
То  ли  страстью,  то  ли  болью
Падая  в  мои  колени.

На  ресницах  снег  растаял
Так  же  как  и  я  когда – то,
И  запомнились  едва  ли …
Прошлой  жизни  наши  даты. 

28.12.14


Рецензии