Утренний разговор

Утро, а поспать не довелось,
Сон не шел, мне не спалось
Думал ночью я о счастье
Кто из нас по этой части?
Счастье - что это за птица?
Хочется вопрос задать.
Плакать или веселиться?
Танцевать или стенать?
Может, внутрь чего поддать?
Друзья, как не садитесь
Вы для счастья не годитесь.
«Видно просто счастья нет»
Скорее это правильный ответ.
 
Ах, ты глупенький малыш,
Ты лукавишь иль шалишь.
Счастье оно есть везде-
В воздухе, в огне, в воде,
В отраженьи милых глаз,
От души, не напоказ.
Слово тихое "люблю"…
Слышу
"Счастье я дарю..."
Если просто нет несчастья
Тоже хватит нам для счастья


Рецензии