Ведьмин сти-оберег
не грызи меня попусту челюсть беззубая
не лезь в душу анонимом беснующим
жамкая шамкая слова лезвий полосы
режешь себя не меня злобою ты
не подавись в делёжке неделимой дружбы духа
в моей чистоте сердца не взойдут семена грязи
прочисти свое внутреннее ухо
для лучшей с ним духовной связи
и нет ярости в твой адрес, недоумение,
поверь - все возвращается на круги своя,
останови сама опухоль своего забвения,
забудь высеченные в вечности имена
Свидетельство о публикации №115011706881
Всё возвращается на круги своя, с этим не поспоришь.
Хорошо написала..
Ольга Ли-Се 18.01.2015 17:53 Заявить о нарушении