Мадонна

Не собирал полотна старых мастеров,
А толку чуть,взирать на древни лики,
Иль восхищать своих друзей,врагов,
Под одобрительные нынче крики.

С Альфа-Центавры даровали мне картину,
Вот это красота,Мадонна,как живая,
Сама порой рукой снимает паутину,
И шепчет о любви,тебе внимая.

А с той поры я стал исконный зритель,
Прекрасны технологии конечно внеземные,
И что тот Леонардо,Микель-Анджело воитель,
Народно творчество и яйца расписные.

Исполнились души моёй желанья...
Смотрю,да радуюсь чудеснейшей Мадонне,
Она,как будущего образец для подражанья,
Взгляните сами,распрекраснейшая Донна!


Рецензии
Заинтриговал, Саш! Хотелось бы увидеть её)))С улыбкой

Альфира Зайнутдинова   17.01.2015 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка! С улыбкой!

Александр Русский 2   17.01.2015 17:16   Заявить о нарушении