Дачный маразм в некрасовских тонах
написаны на даче в Жеребцово)))
***
ОДНАЖДЫ В СТУДЕНУЮ ЗИМНЮЮ ПОРУ
Я выпила водочки после кагору,
Когда ж я очнулась от долгого сна -
Студеную пору сменила весна...
***
Не очень везло в этот год Дед Морозу -
Он ИЗ ЛЕСУ ВЫШЕЛ - БЫЛ СИЛЬНЫЙ МОРОЗ,
Морозец Морозу щипнул кончик носа,
Бывает, и внучек доводит до слез...
***
Покуда ты молод и полон задору,
К тому ж образован и НЕ одинок,
То жизнь ПОДНИМАЕТСЯ МЕДЛЕННО В ГОРУ,
А что за горой - никому невдомек...
***
Морщины у женщин - последствие стресса,
Отсутствие талии ранит всерьез...
И ты в сорок пять - ну никак не принцесса....
ЛОШАДКА, ВЕЗУЩАЯ ХВОРОСТУ ВОЗ...
Свидетельство о публикации №115011706871