Give me something to remember you by
Как много кораблей мелькает в порту!
Я сосчитать не смог.
Но ты сама пришла на берег ко мне,
Переступив порог.
Может были слишком мы горячи
И сжигал нас пыл.
Десять диких дней с тобою прошли-
Я к тебе остыл!
Дай мне что-то, чтоб я помнил тебя:
Поцелуй жаркий в зимнюю ночь!
Дай мне что-то, чтоб я помнил тебя,
Когда твой корабль скроется прочь.
Рубины сложены в гнездо Луны
И сожжены дотла.
Пусть пережили мы паденье с небес,
Потоком кровь текла.
Наверно слишком много встало на кон -
Вдвоем и снова врозь.
Словно железным когтем душу мою
Прорезали насквозь.
Дай мне что-то, чтоб я помнил тебя -
Острый нож или ключ стальной.
Дай мне что-то, чтоб я помнил тебя,
Словно розу или шторм морской.
Дай мне что-то, чтоб я помнил тебя!
В том нет лжи, как и правды нет, знай!
Дай мне что-то, чтоб я помнил тебя!
Прощай, детка, прощай!
Свидетельство о публикации №115011700681