Яд любви
И видишь то, что было скрыто раньше.
Любовь моя зовёт поесть инжир,
Сегодня даже кажется он слаще.
Твой разум спал, был до меня в тени,
Но, пробудившись, стал он многим виден.
Ты в чём угодно можешь обвинить
Но не в отсутствии любви , мой обольститель.
Меняюсь я и пристальный мой взгляд,
И ты, моё творенье дорогое,
Пускай любовь – неотвратимый яд,
Вот потому её ты удостоен.
И я травиться буду тем же ядом,
Пока со мной находишься ты рядом.
Свидетельство о публикации №115011706787
С праздником Вас!
Красивый сонет о любви!
Я тоже иногда слогаю подобное.
С уважением, Андрей.
Андрей Орлов Щекинский 12.06.2023 13:20 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 12.06.2023 13:20 Заявить о нарушении