Стихи
Они стихами назывались,
И горько плакали они
В застенках черепа и мозга.
Но я им всё же волю дал -
Я не палач,не надзиратель,
В темнице страждущей души
Я не гашу сердца и звёзды.
Стихи являются на свет
Концертом птиц многоголосым,
Лугами яркими цветов,
Шальными летними дождями,
Глубокой синевой небес,
Волшебной сказкой пиков горных...
Вослед за ними в мир придут
Любовь,добро,мечты,надежды.
Свидетельство о публикации №115011706777
Вырвутся из плена.
С теплом,
Анатолий Гришин 28.05.2019 14:28 Заявить о нарушении
С благодарностью -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 30.05.2019 09:00 Заявить о нарушении