Пока кирпич не упадет

Летит кирпич размахивая крылья,
А в голове нет мысли никакой,
И гамлетовское или-или
Уже не нарушает уже покой.

Летит кирпич над нами надо всеми,
А кажется что только надо мной,
Как лунный камень он сияет в небе,
А упадет я буду не такой.


Рецензии