В поисках солнца
Ментально ушел далеко,
Чего в этой жизни желаю,
Желаю чтоб было тепло.
За солнцем заката за горы,
За утрени шел на восток,
По жизни томило не горе,
В душе у людей холодок.
Слова леденящие душу,
Срываются с уст дорогих,
И слезы холодные душат,
А хочется слез мне других.
Я помню от счастья катилась,
Слеза обжигая щеку,
Я помню как солнце струилось
На милых губах по утру.
Душа разомлев от пожара,
Ей было и в стужу тепло,
И ночью казалось что солнце,
В родимое смотрит окно.
Холодные годы уходят,
Оттаяло сердце мое,
Я снова ищу свое солнце,
Чтоб было мне в жизни тепло.
Свидетельство о публикации №115011706746