Моё счастье

Моё счастье - случайно
Потому что приходит -
Нежданно.Грандиозно,необычайно
И пускай недолго гостит...
В след уходят дней караваны
И года скорый поезд мчит...
Жизнь листает свои страницы:
Закоулки,походы,лица
В свой реестр память заносит
И отложив в архив - хранит...
В тот же миг - врывается счастье
Перепутав всё,в одночасье
Как ребёнок свои игрушки
Не желая их собирать...
О!Какая же это радость
Когда в жизни,так мало надо,
Обнимая в ночи подушку
Мимолётного счастья ждать.
А оно возвращается снова
Как-то всё поняв с полуслова
Подарив пять веков полёта
И звездой в пять секунд мелькнув
Я исчезну за поворотом
Так как я - тоже счастье чьё-то
Только я на земле останусь,
А оно улыбнувшись малость
Снова скажет:-"Давай,до встречи!"
Светом,космоса тьму,проткнув...
     29.01.2003г


Рецензии
Вячеслав, стихотворение понравилось. У Вас пропущена буковка "и пуСкай ..."
С уважением,

Ольга Квиташ   27.01.2015 23:28     Заявить о нарушении
Очень рад,что понравилось.Благодарю за истраченное на чтение время.
С уважением,

Вячеслав Дианов   02.02.2015 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.