И вот зима мохнатой лапой...

И  вот  зима  мохнатой  лапой
Сама  прошлась  по  закоулкам.
Все  сосны  нарядила  в  шляпы
И  проводила  на  прогулку.

Сама  раскрасила  туманы,
Посеребрила  камыши.
Метелью  вывернув  карманы,
Смеялась  громко  от  души.

Запорошила  снегом  стекла.
Над  крышами  дымок  дрожит.
Лишь  на  закате  приумолкла
Чтоб  ночью  снова  ворожить.

28.12.14


Рецензии