Материнский суррогат...

Что за узаконенное свинство?
Что за одобряемый разврат?
Сделали продажным... материнство,
Превратив святое - в суррогат!

И пускай коммерция - не зверство,
Сердце не приемлет - что за тварь
Может нежить бережно под сердцем
Не дитя, а будущий ТОВАР?

Ведь не зря же матушка-природа,
Покорясь Всевышнему уму,
Учит женщин три четвертых года
Привыкать к ребенку своему!

И его, невидимого глазом,
Материнский голос узнавать!...
Как же можно, попирая Разум,
Отбирать у маленького МАТЬ?

Сердцем содрогаясь многократно
Я об этом слушаю всегда...
Мачеха
быть может суррогатной
матерью.
А МАМА - НИКОГДА!


Рецензии