Мне очень тесно в одиночестве

              ***
  Мне очень тесно в одиночестве,
  Не видя чувств других людей,
  И стала верить я в пророчество
  И в этой вере всё сильней.
 
  И отодвинула всё бренное
  Защита пала - верный знак
  Я отдала всё, что имела,
  Увидев истинный маяк...


Рецензии