Заснеженные лапы протягивают ели...
протягивают ели,
В серебряных нарядах,
словно напоказ.
Безжизненна земля,
и будто очерствели
Надменные невесты
в объятьях января.
Слепящею метелью
взбивает комья в белом.
Дрожание светотени-
чудный перепляс.
Безмолвия печать...
доверчиво и смело
Раскидистые ветви
желают вас обнять.
Свидетельство о публикации №115011700667
Алина Анатольевна Коптева 18.06.2016 20:13 Заявить о нарушении