Единый мировой закон
Когда поделена планета,
Когда талант не знает света
И сделать ничего нельзя.
Живи, согласно общих схем,
Ты, избранный по праву рода.
Какая может быть свобода,
Во избежании проблем?
Я не согласен, всё равно
Закон сейчас для всех единый,
Бессильный ты или всесильный,
Но должен помнить лишь одно:
«Возможна череда удач
И в состоянии покоя,
Когда друзей хороших трое:
Айтишник, адвокат и врач».
Свидетельство о публикации №115011700661