Багаж в дорогу

Немножко ностальгии,
Грустиночки чуть-чуть,
Еще немного праздников
И радость не забудь.

Еще любви побольше,
Да не забудь успех,
И тихий томный вечер,
Конечно детский смех.

Прихватим и здоровье,
Удачу мы возьмем,
Друзей не позабудем,
Питомцев позовем.


Рецензии