Боюсь

Я боюсь не проснуться утром
Под тяжестью многотонной простынИ
И застыть навечно забытым
Звуком священной твоей мольбы

Боюсь уже никогда не добраться
Не разделить с вершинами неба
Но под крышей забот остаться
С незаконченной кучей дела

Боюсь в этой жизни забитой
Не коснуться твоей руки
И всю боль под кожей зашитой
До конца в одиночку нести


Рецензии
Никогда и нечего не бойтесь.Мысль она материальна.О чём думаете то и исполнится.Думайте о счастье,о любви .Вообщем о хорошем.И больших вам успехов.С теплом.

Галина Калинина 7   26.01.2015 20:21     Заявить о нарушении