Как мы за прошлое ответим...

Все  чаще  хочется  тепла,
Но  как  пройти  ту  часть  пути
Когда  дорога  опостыла,
Но  нужно  все  таки  идти.
Не  интересно  уж  плутать
По  жизни  этой  бестолковой,
Не  хочется  в  толпе  искать
Взгляд  опустошенный  снова.
Как  примирить  себя  и  годы,
Когда  в  душе  бушует  ветер
И  лишь  один Всевышний  знает
Как  мы  за  прошлое  ответим.
               

28.12.14

Стихолазеру1


Рецензии