Минутки для встречи или с Днём Рождения!
ты удивительный мужчина!
Ты настоящий,Толя,друг!
Судить есть веская причина.
Всегда ты рядом в час лихой,
плечо надёжно и умело.
Всегда поможешь,дорогой,
без нот сомнения и смело.
Найдёшь минутку-позвонишь,
хоть разговор и без причины.
Ты просто спросишь-как дела?
Без маски ложной и личины.
Открыт для дружбы всей душой!
В больших делах и в самом малом.
Ты угощаешь от души,
а коли пусто-хлеб да с салом.
Под рюмку водки разговор,
Раз-два в году.совсем не часто.
И мера есть тому всегда-
Ирина скажет-хватит,баста.
Ты юморист,в том знаешь толк-
приятно слышать твои шутки!
И коли повод есть,готов:
для встречи выделить минутки...
Анатолию Шафранскому посвящается.
Свидетельство о публикации №115011706542