01. воспеваю тебя русь мая

1.Воспеваю Тебя Русь- Мая
       Твои Реки  Леса  и Паля
   Воспеваю Твой Гордый Народ
       Что Всегда Добротою Живёт

2.Воспеваю Тебя На Века
       Русь Мая -Ты Всегда Велика
   Мы Тобою Родимая Живём
       В Стихах Славим и Песни Поём

3.По -Всей Земле !!! Русской Стоят
       Застывший В Граните -Солдат
   Вечной Стоит Тишине
       Помнит О Прошлой Войне

4.Им  Не понять!!! Тебя Русь Некогда
       Им Не сломить Твою Волю Во-Век
   Истинно Господи  Прошу я Тебя
       Вольным Пусть Будет На Рус-си Человек

5.Ах Ты ??? Могучая Русь
       Всегда О тебе Я Молюсь
   Ты Стоишь На Великом Пути
       Ты Есть Сердцем Земной Нашей Души
               
                16.01.20-15г.

   
   


   


Рецензии