К Визави своему...

Сжиться,  как  бы,  можно  даже  и  со  льдом,
Самодостаточен    пока,  здоров,   как   будто...
Но  занедужил  вот  однажды  твой  «Биодом» -
И   затеплилась   Надежда   насчёт   «Приюта»...

Но  не  жди    тогда   Тепла,  тем  более -
Априори   Сострадание   тут  не  светит...
Не  дойдут  до  «Разумения»  твои  боли
И   никто,   увы(!),   за   это   не  ответит!


Рецензии