В твоих глазах прочел я грусть
Тебе невыносимо помнить прошлое,
А было так легко и все возможно,
Когда вдвоем мы оставались в комнате.
Нам время давно не союзник,
И сами с других планет,
Нет общего, нет ярких звезд,
Когда-то нам, светившие в ночи.
Проходят полосою звездной
Все наши были и неправды,
Но в глубине души мы те же,
Когда в рассветах целовались.
Свидетельство о публикации №115011706492