С Днём Рождения - Михаилу Чарупе

                Наташенька!
                Поздравляю тебя с Днём Рождения, Миши!
                Вы оба- замечательная семейная пара
                и очаровательный музыкальный дуэт



Поют ли птицы во саду...
Иль шелестит листва...
Гитарных звуков...-
слышу нотки...-
природа в них
и нежная Душа...
А я плыву во лёгкой лодке
по Жизненной Реке ,
где так щемящи переливы,
судьбы...-
различные мотивы...-
играешь ты...
В них мысль звучит Души,
что трепетна и дивна...
И нежной то любви черты
 иль боль  Страны
во грозовые ливни...
Всё ...-наша жизнь...
В ней ....- Миша..- ты!
Неравнодушный..
Богу милый...
Люблю...-
твои, мой друг, черты...
Живи и здавствуй,
полный силы!
.......
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! /экс/

17.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии