Не всем наверно то дано...
Светиться цветом не бесцветным,
Наперекор судьбине злой
Отринув всяку трафаретность.
Держать упруго свои плечи,
Когда прессует стадный зов,
Душой не статься чтоб калечьем,
Тогда ты истины улов.
Но знай что костью будешь в горле
У всех, кто сердцем сер как мышь,
Чем больше мутностей отторгнешь,
Тем громче воя их колышь.
Толпа не терпит эксклюзивов,
Там принцип: Будь лицом как все!
И если ты вспаришь дерзливо,
В них муть вскипит во всей красе.
И камни градом полетят,
Чтобы сравнять тебя с землёй,
Сумей в тот миг себя держать
И быть как Птиц самим собой.
Непросто самость нам хранить,
Не всем наверно то дано,
Чтоб дух был твёрдым как гранит,
Когда слеза жжёт сердца дно.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115011706448