Энергия Космоса. Приплюснуло и сжало...
Как рыбу камбалу,
Сознанье вопрошало:
"Туда ли я иду?
Моя ли то дорога,
И чьи пишу слова?"
Возросшая тревога,
Пустая голова...
"Дана тебе отмычка,
Открой смелее Дверь,
Отбрось свои привычки
И в таинство поверь!"
Энергия Вселенной
Вплотную подошла,
К душе моей нетленной
Тропиночку нашла.
Пролился дождь частотный,
Меня собой омыл,
Рукой своей бесплотной
Завесу приоткрыл.
Свидетельство о публикации №115011706428