Поздравление молодых

Что вам сказать, скажу вас поздравляю.
На путь любви Божественный вступая,
Идите им до самого конца,
К чертогу Бога, нашего отца.
Иным путем, другие мудрецы,
Пройти сей путь пытались ка творцы.
Но без любви и ласки изнывали,
И в лабиринте жизни пропадали.
Ваш путь прекрасен,светел под луной,
Идите смело Божью тропой.
В любви прозреет мудростью душа,
Поймете жизнь любовью хороша.


Рецензии