Чую...

      Чую...

По себе я сужу:
Чую сделал плохое - тужу
Чую вес надо снижать -
За столом стал недоедать.

Как просто чуять себя
Без этого не живём и дня
Чую мой возраст хорош -
Лучшей подсказки не найдёшь.

               17.01.2015г.


Рецензии