Каламбуры 2053

   Ох, та рань – не выручит тарань, ты головою двери не тарань!
   Тарантелла, ты ложным па, не тарань тело!

   Тьмы покров - Вите ли и его покровители!? Витали и во сне Италии.
   Те о Риме теоремы, теоремы терема, сказки знает те Ерёма.

   Витя, Вита ли во сне витали. Вас не, достать во сне.
   О, Вита, лаврами овита!
 
   Увидал паж - арка, а с неё летит машина - пожарка.
   Эки пажи в экипаже!

   К Лёве та пристала клевета. О, клевета, о клёве та.
   О клёв в Италии оклеветали и…

   А баты не продают аббаты. А гор баты не горбаты.
   Если зона за, то в сердце заноза.

   Сидит в норе жуть и ждёт, когда люди горе нарежут.
   И крутой съел икру той.

   В Эгейском море острова, не для шута шуткой острова(го).
   С утра вина – суть раввина.

   Приволье эре – при вольере!
   Злы с утра чины и, для дня утрачены.

   Утра ту чувствую утрату. У, траты начинаешь с утра ты!
   У, глистом не раздуть угли истом.

   Бьёт пламя, увы, с топки – не достать с неё тетрадей стопки.
   Рад маг и стратам, он правит магистратом.

   На взрывы и с тротила, хамасовская мразь, Европы деньги истратила.

   От тумана степь пенная и мгла течёт степенная.
   На Оби, да, та обида?

   Иглу пасти и глупости, там глупости в углу посты.
   Осуждают иглу посты, но делают и глупости.
   Иглу постиг и глупость их.

   Пост трели пострела.
   Исполнял пёс трели и земные просторы злобой пестрели.
   
   А ложь, какого сорта? Сорила сор та ложью со рта и всех ссорила.
   И летит сор ваших ссор.

   Утро бою далось утробою.
   Шайка за дарма та, выделяет задор мата.
 
   Со скалы форма соска ли?
   На арбе ты, а кайф орбиты.
   Ор быта снесёт орбита.
                2053   
   


Рецензии