Where the Blue begins
Когда в городе ночь и тень скрыла его,
Я нуждаюсь в тебе сильнее всего.
Когда краски тускнеют в пустой ночи,
Шёпот ветра как эхо любви звучит,
И со мной рядом нет твоего плеча
Там, куда приходит печаль.
Когда голод и страсть мои жаждут огня,
Когда памяти слёзы сжигают меня,
А игре в притворяшки приходит конец…
Я как будто в Отеле Разбитых Сердец.
И от запертой двери нигде нет ключа
Там, куда приходит печаль.
Здесь Разбитых Сердец одинокий отель.
Я пуста и пуста без тебя постель..
У подушки моей догорает свеча
Там, куда приходит печаль.
Свидетельство о публикации №115011700637