Голуби

В голубятне моей
Живет стайка голубей.
Я им зёрнышки даю
И водицею пою.

Просыпаясь поутру,
Я быстрее к ним бегу               
Чтоб была у них еда
И прохладная вода.

Целый день они парят
И над крышами кружат.
Я с земли на них смотрю,
Славу Богу воздаю               
               
 от Матфея 6:26               
Взгляните на птиц небесных : они не сеют,ни жнут,               
ни собирают в житницы и Отец ваш Небесный питает их.Вы не гораздо ли лучше их?               


Рецензии