Психопатки. Шуточка
Мир безумие плетёт.
Психопатки! Психопатки!
Как мне нравится полёт!
Мимо рощи, мимо дачи –
Без раздумья в синеву.
Неизвестность горько плачет,
Это значит – я живу.
Сяду сказке на запятки,
Прошепчу запретность нот.
Психопатки! Психопатки!
Как мне нравится полёт!
Ночь мой сон заговорила,
Слёзы стынут на крыле.
Прилечу я к самой милой
Психопатке на земле.
Миги всех обманов кратки,
И не ясно, что же ждёт.
Психопатки! Психопатки! -
Просто нравится полёт.
Рафаэль-Мендель
17 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115011706331