Я не могу без тебя

Жить не могу я без тебя,
Очарованием глаз, любуюсь я
Твоих волос красивых,мягких
Не налюбуюсь никогда.

А сердце бьётся монотонно,
Стучит, и плачет, как всегда
Как-будто кошки там скребутся,
И с глаз потёкшая слеза.

Ищу я встречи так нежданно
На прежнем месте жду тебя,
Ещё волнуясь,чуть немножко
Что ты не скажешь мне"да".

И не ответишь мне взаимно
Как раньше было всё у нас,
Ведь у меня, моя родная
Огонь в сердечке не погас.

Я помню все былые встречи
Когда мы были наедине,
Ну а сейчас я вспоминаю
Что это было как во сне,
Мы друг-другом любовались
И целовались, при луне.

Я не теряю все надежды,
И всё же верю, я в тебя
Что ты любовные прогулки,
Вернёшь, любимая моя.

 


Рецензии