Несменяемость элит

Несменяемость элит -
Это путь в застой.
Опыт нам о том твердит
С Брежнева времен.

Наша либералов власть
На нем "отсыпалась".
Советская страны часть
Жуть критиковалась!

Что же видим много лет
С "нового экрана"?
Не меняющийся ряд -
"Не горюйте, мама!"

Вот китайцы - молодцы!
В сути разобрались.
По закону их страны
Элиты менялись.      (властные элиты)

Где китайцы, а где мы?
Но "элита" наша
Как уселась, так сидит.
Одним словом - "Раша"...
  Дата сочин.17.01.15г


Рецензии