Я смотрю с благодарностью в небо
И губами снежинки ловлю
В новогоднюю ночь, как в детстве,
Вновь поверю в мечту свою.
Вдох морозного воздуха свежий
Понимаю, как сильно люблю,
Как лелею трепетно в сердце,
Сказку с*нежную я храню.
Свидетельство о публикации №115011706261