***
Уютно нам с тобой в комнате сидится.
Сидим под пледом мы, с тобой не замечая,
Как ночь идет к концу, и мы рассвет встречаем!
Своим лучом рассвет разгонит ночи тени,
А мы сидим с тобой, не думая о время!
Рассвет коснется нас и озарит улыбкой,
А ночь в прощанье даст, двоим сердцам лучинку.
Пусть бьются в унисон, два сердца друг для друга
И не разлучит их не дождь не день не вьюга.
Два сердца как одно стучат не замолкая,
Смотрю в твои глаза и в них я утопаю.
Дороже этих глаз, мне нет очей на свете,
Пусть знают что люблю, и днем и на рассвете!
Свидетельство о публикации №115011700626