Городу Б посвящается...

Я готова в любви признаться,
И готова тут же сбежать.
Ты достоин букета оваций,
Но тебя мне, увы, не понять.

В своем детстве я не мечтала
Посвятить свою жизнь тебе.
И сейчас я хочу сначала
Все начать на другой земле.

Не хватает в тебе чего-то...
Может, теплых, солнечных дней?!
Или нежных рук и заботы?
...Город грусти и новых людей...


Рецензии