Ты может быть сейчас и прав

Ты  может  быть  сейчас  и  прав,
     Но  я  поверить  не  могу …
Что  страсть  та  превратилась  в  прах,
     А  память  в  легкую  труху.
Не  может  быть,  чтоб  ты  забыл
     Дыханья  жаркого  обвал
Где  с  губ  блуждающих  уплыл
     В  колени  поцелуев  шквал.
Где  ты  взлетал  закрыв  глаза,
     Ведь  память  не  могла  стереть
Ту  ночь,  где  спали  небеса,
     А  мы  продолжили  гореть!

20.12.14


Рецензии