Торопыжка
Часто курит. Торопыжка.
А ещё обрёл склероз:
Утром принял пару доз,
Но забыл про это. Снова
Бабе крикнул: будь здорова!
Баба в руки сковородку
И упрятала всю водку.
Торопыжка промолчал,
Только головой качал.
Голова не отвалилась,
А вот печень притомилась.
Печень — нежная подруга,
Органу вредит натуга.
Не дай бог, с натуги лопнет,
Если дядя бочку хлопнет.
Бочка водки - зело зелье.
Позже тяжкое похмелье.
Свидетельство о публикации №115011706194