Пробуждение

Я робко глаза ,Свои приоткрою.
Словно окна с утра ,распахну в летний день!
От Тебя уходить не хочу ,Я "расстроен" !
Потанцуй для Меня - буду только смотреть !

Эта ночь Нас с Тобой ,на всегда оправдала!
Ты как скрипка в руках! Струны рвал на Тебе!
Ты  напрасно вчера ,со Мною играла!
Что Мне делать теперь ?
Не закрыть эту дверь!


Рецензии