Дороже всех обходятся нам жёны
Поэтому важны любви мгновенья,
И девушек меняем мы, о боже,
Любимые обходятся дороже.
С годами мы становимся всё строже,
Но помнит поцелуи наше ложе,
Из спальни доносились часто стоны,
Дороже всех обходятся нам жёны.
Свидетельство о публикации №115011706141