Юная весна

Много сотен лет до нашей эры,
В те от нас далекие века.
Ты была возможно королевой,
Только просто юною пока.

Юная весна тревожит сердце,
Девичьей красою зацвела.
Через сад иду к тебе на встречу,
Расскажи где раньше ты была.

Горизонт темнеет и темнеет,
Изменились где-то полюса,
И смешались разные столетья,
Видно помогли нам небеса.

Юная весна тревожит сердце,
Девичьей красою зацвела,
Через сад иду к тебе на встречу,
Расскажи где раньше ты была.

Старые руины над рекою,
За цвели сиренью по весне,
Ты стоишь в красивом белом платье,
Предо мной как будто-бы во сне.

Соловьи сбиваются , фальшивят,
От волненья или от любви,
Что-же вы в такой момент прекрасный,
Песню спеть красиво не смогли.


Рецензии